BLOG
簡単うまい!
最近発見した、
たけのこの一番おいしい食べ方!笑
多めの油で、素揚げのようにカリカリに焼いてから
バターを投入。
バターがいいかんじにこんがりしたところで
醤油を投入。
完成。
焦がし醤油バター・・・・
これ、最強すぎる!!
以上、
いまハマっているたけのこ調理法でした。
【お知らせ】
4/27から5/6まで、
島建設の事務所はお休みです。
よろしくお願いします。
最近発見した、
たけのこの一番おいしい食べ方!笑
多めの油で、素揚げのようにカリカリに焼いてから
バターを投入。
バターがいいかんじにこんがりしたところで
醤油を投入。
完成。
焦がし醤油バター・・・・
これ、最強すぎる!!
以上、
いまハマっているたけのこ調理法でした。
【お知らせ】
4/27から5/6まで、
島建設の事務所はお休みです。
よろしくお願いします。