BLOG
神メニュー爆誕した。
インスタで見かけて、
絶対やってみたいと思っていた
「カリカリ焼きチーズパン」!!
べつに家でもできるのですが
せっかくなので
先日のキャンプで挑戦してみました。
①フライパンにチーズを敷く。(火はつけない!)
②その上にパンをならべる。
(なんでも良いけど私はロールパンを半分に開いたやつで)
③火をつける。
だんだんチーズが溶けてきて、カリカリになってくる。
そうするとフライパンからするんと剥がれる!
(↓ひっくり返してみた。余裕ではがれました)
④おまけ・・
チーズによって
すべてのロールパンが一体化してしまったので
食べやすいように包丁でザクザクと切りわける。
見た目、まあ、アレなんですが
これものすごく美味しい!!!!!!!
カリッカリの焼きチーズです!嫌いな人いる!?
完全に、おつまみだわ。
チーズ好きの方には
ぜひおすすめしたい、
超カンタン3ステップの焼きチーズパンでした。
まさに神メニュー!
帰宅後、家でも毎日のように食べています。笑